• No.121 宮本武蔵(強い)

21/04/15 09:02:37

うちの小2の担任もひどかった。
    すぐ怒鳴るからみんな怖がっていたし騒いだら廊下に立たせたり、忘れ物があると立って授業を受けさせられたりしたみたい。
    さすがに素手で食べさせられることはなかったけど、私ならまずは事実確認をするかな。
    うちは軽いイジメがあり、子供から先生に相談するように言ったけど相手にされなかったみたい。
    私が抗議に行ったら「あー…言ってましたね。
    私のクラスにそんな意地悪な子はいないはずなんですけどね」だって。
    その後3回学校に行ったけど何の対応もしてくれなくて「私の教育でイジメは起きない」なんて言い出したから学年主任に相談した。
    他の保護者からもクレームが多々来ていたらしく、翌年に他校に飛ばされた。
    主さんもとりあえず事実確認をして、対応に納得が出来ないなら学年主任や教頭先生に相談した方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。