ダサいおばさん へのコメント(No.230

• No.204 柴田勝家

21/04/30 10:34:59

>>201

心地良いとか言われたら泣いてまうやろー(涙)。
    ほんと、嬉しい!ありがとう!!!
    結果がよくなくても、食事や運動に意識を向けられるのはみんなのお陰だと改めて感じてるよ!
    この私がこれだけご飯おかわりしないのも、夜食食べないのも一人じゃ無理だった!確実にあなたや見守ってくれてるみんなのお陰!

そして経験談ありがとう!
    そっか。私、最初ほど減ってだんだん減らなくなるものだと思い込んでたけど、最初減らなくても続けてたら減ると信じて頑張ればいいのね!
    こうやれば痩せる!とかいうネット記事よりも、こういう体験談の方が信じられるし前向きになれるよ。
    ほんと、いつもありがとうねー!!!

• No.230 鈴木重秀

21/05/09 08:39:52

>>204
    おはようございます!gwで1キロ増えたけど、歩く姿勢だけは気をつけて普段の生活に戻したら200グラムずつ毎日戻ってきたよー。余裕があったら朝5分だけ、ゴキブリ体操っていうのをやるんだけど、めっちゃ足が楽になるからやってみてー!私も頑張るー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。