• No.10 里見義堯

21/04/13 20:47:57

え…旦那でしょ?マウントって思わない。

同期が~の話なら、そんなにいるの?仲良しできた?何人くらい?面白い人いる?とか話題盛り上がるし、
    食堂3つもあるの!!って人数が違うから当たり前か。何処が美味しいとかあるの?って話題盛り上がるし
    昇格したならお互い褒め合ってお祝いし合えばいいんじゃないの?

• No.20 豊臣秀長

21/04/13 20:58:09

>>10
    話を聞いてもらいたくてこちらから話を振ってるのに、話の触りを口にしただけで自分ノ話したいこと話せず旦那の話を全部聞かないといけないの、しんどくない?
    私は同僚にいて、かなり勘違いの話を展開されるっていうのもあって、本当うんざりするよ。
    あなたの話はまた違う時に聞かせてねーって言いたいけど、お局なので本人スッキリするまで聞いてあげないといけないのが辛い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。