カテゴリ
急上昇
福原愛、再婚&第3子妊娠
24/05/10 08:10:24
久しぶりにブログ見ましたが、無添加云々以前に、腐りかけの食材を弁当に入れてる時点でやばい(笑)水分の多い食材はこれからの時期弁当に向かないこととか知らないのかな。無添加の勉強するより、食品衛生の方学んだ方が良いんじゃ、、。
24/05/10 09:21:47
>>6196 お弁当に白和え入れるって異常だわ。 カビ生えお弁当箱いつまで使うの? 使用後洗った事無い蒸篭とかヤバ過ぎるし。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 02:05:59
7
2
25/12/24 02:05:41
241241
3
25/12/24 01:49:48
693085
4
25/12/24 01:47:33
11950
5
25/12/24 02:12:54
162
25/12/24 02:16:27
25/12/24 01:14:37
25/12/24 00:36:17
25/12/24 00:11:55
0
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6196 🎌
24/05/10 08:10:24
久しぶりにブログ見ましたが、無添加云々以前に、腐りかけの食材を弁当に入れてる時点でやばい(笑)水分の多い食材はこれからの時期弁当に向かないこととか知らないのかな。無添加の勉強するより、食品衛生の方学んだ方が良いんじゃ、、。
No.6197 匿名
24/05/10 09:21:47
>>6196
お弁当に白和え入れるって異常だわ。
カビ生えお弁当箱いつまで使うの?
使用後洗った事無い蒸篭とかヤバ過ぎるし。
通報
返信コメント
まだコメントがありません