信じられない!不倫相手の奥さんに脅迫された!

匿名

立花道雪

21/04/10 19:55:14

最初に電話が来て、全部証拠を押さえて知っています。夫と矛盾点がないか質問に答えろと言われて、知り合ったきっかけや期間とかを聞いてきた。
怖いからすぐに電話を切って、その相手の方にLINEしてどういう事かを聞いたんだけど、嫁にバレたと言うから、奥さんにとういう風に言ってるのか教えて。合わせるから。と言って、書かれてた事をそのまま奥さんに電話して答えたら、結局そのLINEしていたのも相手さんではなくて、相手さんのiPhoneを使って奥さんがしていたみたいで、私が反省もしていないという事で、明日うちの旦那を連れて○○に来いと言われました。
そこで話を合わせたりせずに全部話せと脅されました。
来なかったら職場や旦那宛に内容証明を送るし裁判すると言われました。
うちの旦那に全て正直に話してから来いとも言われてます。
これは脅迫にならないんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。