• No.1577 甲斐宗運

21/05/07 07:58:28

もう失礼を承知でいう。
    眞子さまみたいな真面目で他を知らないタイプは図太いよー。真面目さが頑固をこじらせてる。
    たまにいるよね。
    ホストにも簡単に落とされるよこのタイプ。

恋愛経験が少ないのは気の毒だけど、いまだに結婚しようと躍起になってるのはアホすぎる。こんなにも客観視できないとは。
    Kも持参金と眞子さまの収入を得るために発信だろうね。あの母親にも、何としても結婚まで漕ぎつけなさい!とか言われてるんだろうな。
    自身の過去を考えたら、皇族と結婚するのに相応しくないと分からない?
    ネジ外れちゃってる系のおばさんだよね。話が通じない。

こんなハズレクジと結婚してどうするのよ。
    騙され続ければ幸せでいられるのか。周りから不幸と見られても。
    Kとの子どもができてしまったら、その子にも王位継承権が与えられる可能性あるんだよ。
    絶対にやめてほしい。

いい加減目覚ませ!!

• No.1579 匿名

21/05/07 08:26:05

>>1577
    真面目とは違うような?我が強い、他よりも自分、人の意見を聞かない、自分の立場を理解していない、何もかも自分の思い通りにする、常識がわからない。
    と想像する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。