• No.1228 匿名

21/04/21 06:09:18

いくら我が子が可愛くても親として人としても皇族としても
    もうケジメをつけなくては。もう遅すぎるくらい。
    あの文章に嘘があるのならもう破談しかない。
    いくら何でもケジメをつけない秋篠宮様は酷すぎる。今現在の小室さんにやり過ぎな公利用したことが致命傷だったね。そのことについて国民が納得できるよう説明しないから。今は自由にできる時代。でも不正?とかに厳しい時代で疑問を持たれたのなら即刻やめるか納得できる説明をしないと。
    眞子様も自由ばかり自分の思いばかり言わないで、国民の批判の理由を聞いていると言うのなら、それに対してなおせるところはやめたりするとか説明をするとかしないと。皇族としてだけでなく人として疑う。
    一般人の小室さんよりも、小室さんに問題があるとしてもそれを放って強く言わない公の皇族側に問題があると思う。
    破談しかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。