旦那が鬱になった人いる? へのコメント(No.41

• No.38 陶晴賢

21/04/11 02:29:45

娘が今年大学にはいるから、18年前鬱になり、
    休日で、夕ご飯を私は作っていました。
    リビングでは0歳の娘がギャン泣きで旦那は、テレビを見ていたので、
    「子どもがこんなに泣いているんだから、あやしてくれてもいいんじゃない?」と言うと、「この家はストレス発散も出来ないのか!!」
    と突然キレ、ソファーやその辺にあったものも
    蹴って暴れて、ビックリして子どもと2人で寝ていた寝室に駆け込み、入って来られないように色んなものをドアの前に置き、次の日から半月ほど実家に避難しました。

• No.41 匿名

21/04/11 02:46:03

>>38

その頃におかしいなと気付いたのでしょうか。私もこのトピ立てる一週間くらい前から怒りっぽくなってる旦那に気付きました。
    今のところまだ子供がいるところで暴れたりはしてないのですがいつかやりそうだなと怯えています
    昨日親に電話して聞いてもらおう
    助けてもらえないかと考えましたが遠方で心配されてもなと思い、親には一旦言うのをやめました
    しかしそろそろ限界かもしれないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。