30歳の弟がやばい へのコメント(No.10

• No.10 斎藤朝信

21/04/06 21:08:15

両親に家から出したほうがいい、、弟は自立しないとだめだと言ったものの、この状態じゃ一人で過ごすのは無理だと言っていました。なので家から今すぐは出さないし、仕事ができても出さないそうです。
    私は実家の近くに住んでいるので、両親がもっと歳をとったときに関わるのは私なので今のままの弟が歳をとった時の事を考えるとそれが今から恐怖でなりません。
    私もこのまま行くと犯罪起こしそうだなとか、両親とか私も危険じゃない?とか思ったりしたこともありました、、
    遠くに住んでいれば放っておきますが近くなのでちゃんとして欲しいという気持ちです。
    そんな人と誰が結婚したいんだよとも思います。ずっと独身だろうな、、と思っています。結婚して家庭を持たない限り最悪な未来な気がします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。