離婚?我慢? へのコメント(No.69

• No.65 陶晴賢

21/04/05 23:53:36

さっき、生活費はどうなってるの?と聞きました。
    最近毎日のように届く宅配も問い詰めました。
    関係ないと言われました。

カードの明細見てってこないだ言ったのにみてくれへんからやん!と言われ、わたしのせいと言われました。なぜか理解できないけど、、、
    毎日あっという間に1日終わって、そんなん言われたの今もおもいだされへんわと返事しました。
    カードから引き落とされて、プラス生活費渡したら二重になるから!と言われ、
    じゃぁ生活費渡してからその分は返すし、とりあえず渡すべきじゃない?

と言いましたが理解しないようで最後までわたしのせい。
    最後は宅配詰めたら逃げた。
    テーブルに10万投げ捨てられ。
    30万渡す約束が、10万。

カードのやつ引いたとしても13万くらい残るはずやけど、残りは?!とLINEしましたが既読すらならない。

マンションを賃貸に出したら、敷金礼金って持ち主に入ってきますよね??
    どなたか知りませんか??

明日離婚届貰いにいきます。
    義理母にも話しようと思いますが、この状況でも義理母だから息子のかた持ちますかね?
    最終報告のほうがいいですかね?

1人で悩みながらなのでアドバイス貰えると助かりますm(_ _)m
    真ん中の娘には離婚してもいいか許可貰いました。
    明日上の子に会うので許可もらおうと思います。

役に立つかわからないけど、この流れ、ボイスに撮りました。

• No.69 匿名

21/04/06 09:09:22

>>65
    マンションは賃貸に出すより売り払ったが楽そう。維持管理費が大変そう。

大変だろうけど頑張って!
    応援してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。