学習塾を開業しました!でも... へのコメント(No.134

• No.128 細川幽斎

21/05/07 14:21:58

上の子の高校のオリエンテーションの時、帰りに門の前で何か個人塾のチラシ配ってて、すごい大学の進学実績だったけどいつとか書いてないからおばさんがやってるし大昔の実績も合わせてるんじゃないかと思ったけど、Twitter見たら去年度だけでももの凄い国公立とか有名私立とかの実績残しててびびった。
    うちはもう他のとこ行ってるから今は行かないけど、ちょっと興味は湧いた。

チラシ配りとか、SNSとかはどうかな。

• No.134 戸沢盛安

21/05/07 14:30:06

>>128
    息子が通ってた中学名と合格した高校名を書いた広告がうちの近くの電柱に貼られてたけど、合格したのはその中学から我が子一人だけだったから、私、書いてある電話番号の電話した。

そしたら、何年も前の合格実績だった。
    こういうのもあるから要注意。
    うちの子はお宅に行ってないのに近所の人が誤解するから剥がせって文句言って、剥がさせた。
    電柱に貼る行為自体が駄目だろうし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。