• No.4 明智光秀

21/04/04 14:43:40

めんどくさいよね。
    しかも大喧嘩したとかでもないのに。

しかも最初顔見たくないし、このまま同じ家にいると車とか壊しちゃいそうだから実家帰ってとか言われて、実家は今帰れないし、子供もこれから学校や保育園もあるのに
    無理に決まってんだろ!とか言い返して、私も居座ってるけど、旦那は家で仕事だから常に一緒で、だからわたしは子供と午前中から夕飯まで大きい公園行ったり、海で遊ばせたり旦那の姿子供に見せたくないから日中なるべく居ないようにしてたけど、今日は雨だから家にいる。

普段のことも色々ストレスたまってるし、
    毎回毎回疲れるし辛いから、離婚したい!って言ったことあるけど、
    お前は簡単に離婚とか言うんだな。お前ってくそだな。離婚とか簡単にいうなよ!とか離婚を口出したわたしは人生に適当なやつみたいな言い方されるけど、こっちはそれなりに考えさせられることされてますけど?って感じ。

• No.14 加藤清正

21/04/04 15:07:41

>>4
    旦那に実家帰ってもらいたいね。

こういう人って声かけず構わないでいたらそれはそれでムカつくんだろうな。面倒だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。