• No.97 真田幸隆

21/04/04 17:19:46

主さんと似てるかも

旦那が怒鳴り散らしたりすると何か言えば遮られて「黙れ出てけ」と言われるだけだから、ただ黙ってやり過ごすようにしてたけど、
    もうそれも何度も繰り返す内に気持ち悪くなってしまい、旦那が離婚だと言って私の親にまで連絡をしたことでもう無理になった

離婚しても養育費は払わないと宣言もされてるから、ひとつ屋根の下に暮らしてるけど他人と思って過ごしてる

旦那が自分で「離婚だ」とか「これが最後の晩餐だ」とか言ったから食事も別に食べて、食事以外の時間はずっと2階の部屋にいて、私は部屋ないし子どもとリビングにいる

旦那と口をきかなくなって1年以上経つけど
    怒鳴られない、物も投げられない、食事に文句を言われないという平和が続いてる

でも食事は文句をいつ言われるかわからないから毎日心のどこかでストレスは感じてるけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。