• No.29 明智光秀

21/04/03 09:28:02

意味がわからない部分が多いけど、

辞めたい理由になりますか?という問いに対しては、本人が辞めたいと思ったそれが理由として成立と思います。

こんなことで嫌になるのは甘いと思いませんか?という問いに対しては、思いません。

何よりパートでしょう?正社員と違ってダブルワーク可とか簡単に辞められるとかそういうのも含めてのパートの特権じゃないの?

おそらく主さんは2番手の立場?で楽してたってことなんだよね?その1番手の方が抜けたら今までの和が乱れて、主さんが大変になりそうってことに懸念してるんだよね?それってただのワガママだよ。

• No.31 真田幸隆

21/04/03 09:32:55

>>29
    ダブルワークなんて大変ですよね。
    あと辞めたりシフト減らしたりしたくらいでこっちが何か大変になるんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。