• No.23 本多正信

21/04/01 05:59:14

>>17
    あなたの夫も違法とされてる風俗で本番しているから帰ってきて家庭で笑顔でいられてるのかもしれない。そういう人がいるから普通に生活出来ていることもある。

ともかく必死で生きてる人を見下すのは辞めなさい。

• No.31 尼子経久

21/04/01 06:30:35

>>23

横だけど、最初に発言した人は仕事自体を見下してるんじゃなくて、仕事中に見つけた客の忘れ物を自分の物にしてる事に「こじき」って言ったんじゃないの?
    パチンコ屋の清掃って客が置いてった小銭を貰う事ありきで募集してるわけじゃないし、報告がいるって書いてるよね。
    コンビニやスーパーの店員が客の忘れ物やレジ下に落とした小銭を自分の懐に入れるのもアリなの?
    職種そのものは下には思わないし違法かどうかはさておきあなたの言う風俗も仕事の一つだとは思うけど、「本来的報告しなくちゃいけない」と言いつつ小銭もらうのが暗黙の了解発言は私も引いたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。