山梨県 自衛隊の演習場で火災 米軍が射撃訓練 韓国じゃないよ日本だよ。安倍スガ自民党

匿名

古田織部

21/03/31 17:31:16

山梨県 自衛隊の演習場で火災 米軍が射撃訓練
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。

安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。        
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 堀秀政

21/04/01 09:26:10

#安倍晋三の不起訴処分に抗議します
    国会で100回以上嘘ついて時間と税金を無駄にしたのにまだ国会議員。ありえない。みんな目を覚ましてくれ。もっと声をあげないとマズイって。

• No.6 佐竹義重

21/04/05 21:00:01

【独自】ミャンマー国軍によるクーデター・虐殺。 安倍スガ自民党が後押しか。
     今年(2021年)の2月1日に起こったミャンマー国軍によるクーデター・ミャンマー国民虐殺。
    安倍スガ自民党が後押ししたのではないか。安倍晋三も菅義偉も疑惑をたくさん抱えている。
    他の閣僚や、他の自民党議員も不祥事が続いている。そこで、国民の目を外に向けさせようとしているのではないか。報道ステーションで太田昌克氏は日本政府がミャンマー政府に事態を大きくしないように働きかけているというが、どうもそうは思えない。
     自分たちに有利になることは何でも利用する、人が死んでも利用する、それが森友学園事件、それに端を発する公文改ざんであったからだ。
     なお、ミャンマー国軍のあの容赦ない国民への虐殺は安倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者にみられる「安倍さんを批判するのは反日、在日、在日はこの世から抹殺すべき」などと似た発想であり、倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者が政権批判する人や野党・立憲民主党や共産党や社民党の議員・支持者を脅迫している状況と酷似していることも書き足しておこう。

• No.9 宇喜多秀家

21/04/15 11:35:10

大阪、昨日は1130人過去最多。
    安倍スガ自民の手下の維新の吉村洋文・大阪府知事は
    「嘘のようなホントの話」などとして
    「うがい薬」を推奨。
    こんないい加減なデマを流してるようでは府民、国民に緩めと言ってるようなもの。
    しかも混乱を招く大阪市廃止を画策し住民投票を強行。

さらに大阪府吉村洋文知事が新型コロナ感染拡大で立憲民主党枝野代表に八つ当たり
    「枝野さんは責任も負わず給料2千万とボーナス貰って批判するだけ。文句言われる筋合いない」
    まともな批判も聞き入れない独裁者安倍スガ自民の手下。

これでは大阪府で感染拡大が起こるわけだ。

• No.11 毛利隆元

21/04/17 23:15:07

千葉朝鮮マンセー

• No.20 ランプ

21/05/12 20:32:53

【高橋洋一内閣参与】「日本はさざ波、五輪中止とか笑」内閣参与の投稿に批判
     新型コロナウイルスの感染状況や五輪開催をめぐり、内閣官房参与を務める高橋洋一・嘉悦大教授が9日、ツイッターで世界各国の感染者数を比較するグラフとともに「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」と投稿した。日本の感染者数の低さを示すためとみられるが、ネット上で反発が広がっている。

このツイートに対し、「ウチの母親も『この程度のさざ波』の中で亡くなったんですよ」「一人ひとりの命が失われていくことに対し、笑笑って…人の命をなんだと思ってるのですか」などの批判的なコメントが相次いだ。

高橋氏のツイートについて加藤勝信官房長官は10日の記者会見で、「個人としての発言で、政府としてコメントは従来差し控えている」と説明した。記者団から高橋氏が内閣官房参与を続けることが妥当かどうかを問われると、加藤氏は「高橋参与は経済、財政政策に関して意見を述べていただく非常勤の職だ。それにのっとって対応していただくことが非常に大事だ」と述べるにとどめた。

高橋氏は元財務官僚で、菅義偉首相就任後の昨年10月、内閣官房参与に任命されている。大型連休中の今月4日にも、首相公邸で首相と面会している。

新型コロナをめぐっては、国内の死者数は4月に1万人を超え、感染者数も9日時点で64万人以上にのぼる。医療体制が逼迫(ひっぱく)し、病床が足りなくなっている地域では、自宅待機中に死亡する事例も続出している。(菊地直己)

朝日新聞
    2021年5月10日 14時52分
    https://www.asahi.com/articles/ASP5B4TMTP5BUTFK015.html
    「高橋先生は菅総理も認める天才学者」
    という安倍スガ自民党支持者。

その割には、スガに逃げられてるぞ。

はい、自民党にブーメラン。

日本の感染状況「さざ波」「五輪中止とか笑笑」内閣参与の発言、任命した菅首相は「個人の主張」
    https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sazanami-2

ブラックマヨネーズの吉田敬(47)はまたもこの安倍スガ自民党の手下を擁護
    バイキングMORE 2021・5・11 

• 広告
  • No.24 ミスジ

21/06/24 10:51:50

国防と称して戦争賛美はやめろ
    #テレ東 #自衛隊の裏側などという番組を流して安倍スガ自民党支持者ネトウヨ差別主義者軍国主義者に媚びている。そんなことしてないで安倍スガ自民党の不正を追及しろよ。国防と称して韓国差別や韓国と戦争を始めたい安倍スガ自民党ネット右翼には憤りを感じる。
    日本テレビもやたら自衛隊賛美
    バンキシャがおかしな自衛隊宣伝。6・6戦争始めるのか。
    おかしな自衛隊宣伝。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼が狙う戦略戦争を後押しか。6・6戦争始めるのか。しかもアイヌ差別を日本テレビの社長が謝罪したニュースの直後に「旭日旗」。アイヌは日本の侵略・差別に苦しんできた。旭日旗は戦時中の日本による差別の象徴。日本は朝鮮半島や中国の人たちだけでなく国内のアイヌや沖縄の人たちも差別してきた。それを知りながらああいうふざけた旭日旗を見せつける映像を流すなど、日本テレビは朝の情報生番組スッキリでのアイヌ差別を反省してないと言わざるを得ない。

• No.25 ミスジ

21/06/24 10:51:50

国防と称して戦争賛美はやめろ
    #テレ東 #自衛隊の裏側などという番組を流して安倍スガ自民党支持者ネトウヨ差別主義者軍国主義者に媚びている。そんなことしてないで安倍スガ自民党の不正を追及しろよ。国防と称して韓国差別や韓国と戦争を始めたい安倍スガ自民党ネット右翼には憤りを感じる。
    日本テレビもやたら自衛隊賛美
    バンキシャがおかしな自衛隊宣伝。6・6戦争始めるのか。
    おかしな自衛隊宣伝。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼が狙う戦略戦争を後押しか。6・6戦争始めるのか。しかもアイヌ差別を日本テレビの社長が謝罪したニュースの直後に「旭日旗」。アイヌは日本の侵略・差別に苦しんできた。旭日旗は戦時中の日本による差別の象徴。日本は朝鮮半島や中国の人たちだけでなく国内のアイヌや沖縄の人たちも差別してきた。それを知りながらああいうふざけた旭日旗を見せつける映像を流すなど、日本テレビは朝の情報生番組スッキリでのアイヌ差別を反省してないと言わざるを得ない。

• No.26 富士山

21/07/01 11:08:22

2021・6・15
    自衛隊が勝手に土地を利用できる法案をが強行採決された。
    いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。