急上昇
今川氏真
某ネット通販で商品を購入しました。
海外の方が出品者らしく、入金が確認でき次第配送。
配送しました。とは連絡がありましたが、日にちまでに来ませんでした。
最終日まで待ち出品者に問い合わせたところ、「配送途中に破損が見つかりました。また配送し直します。」と。
それから、約束の日までにキチンと来るのか心配になり、配送追跡番号を教えてほしい。と伝えると、
「今、日本は新型コロナで大変。配送はしているけどさらにまた遅れる。荷物は空港」と言われました。
その方のページに飛ぶと、
同じ商品が、7日で届きます。と書いてあり、同じ方がずっと☆マーク五つでコメント書いてたりします…
カスタマーサービスには伝えましたが、子供がずっと楽しみにしていたもの(店頭にはもう、販売していません)なので、腹が立ちます…
どうしたらいいんでしょうか、
またどこの方なら信用していいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません