セックスの際に夫を二次又は三次アイドル等に変換してるオタクママさんいますか?

匿名

セックス嫌いの夢女

21/03/28 12:22:10

私は夫は好きですがセックス元々嫌いです。
いまだかつてセックスを気持ちいいと感じた事は一切ありません。

子供はいるのですが、子供は可愛くまた欲しいので子供を作る為、そして性欲がある夫に、私は拒否するけど風俗なども行くな、と言うのもあんまりかなと思うので応じてます。
(これは付き合ってる時点でに夫に話してます、ありがとうと言われてます。)

話は変わり、漫画ゲームアニメ大好きです。
夫に出会わなければ誇りある喪女として寿命で死んだと思います。

さて、行為中に夫を好きな男性キャラクターと思うと、途端に精神的苦痛が軽減しました。(消えたわけではないですが…)

同じような方はいますか?誰を思い浮かべてますか?私は

ドラゴンボールのベジータ
幽遊白書の飛影
進撃の巨人のリヴァイ兵長

です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。