• No.8

KDDI-TS32

05/12/17 19:37:06

下のお二人の方レス有難うございます。 ちなみに、品物を注文したのは、携帯からです。子供用にせっかくプレゼントを買ってあげたかったのにとても残念でした。トイザラスのメールには、返事を一週間以内にしないとキャンセル致します。と書いてありました。私はすぐ返事したんですが、まだトイザラスからは返事はありません。まさか勝手にキャンセルされたりしないですよね… とても不安です。もしマリオカートが買えなかったら、他のお店を探さないといけないですよね… トイザラスが言うようにマリオカートはあきらめて、ポケモントローゼと頼んでいたオモチャだけお願いした方が良いのかなと考えたりします。私は気が小さいので、強く言えなくて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。