NMB48横野 二股密会か へのコメント(No.357

• No.357 織田信長

21/05/04 04:22:47

関ジャニ横山とNMB横野の京都お泊まり、文春ですら報じなかったAKBグループの“女衒”の存在

今回は特にお詫びなどもなく、ジャニーズ側より「ウチは処分なしだから、そちらも何もしないように」
    との通達が入ったのみだったようです。横山は4月より、初の連ドラ主演作『コタローは1人暮らし』(テレビ朝日系)の
    放送が控えているだけに、犯罪ならいざしらず、この程度の話で謹慎などの処分を科すことは現実的ではなかった。
    対する横野は「スタッフやメンバーに示しがつかない」と、即座にグループ脱退まで考えたそうですが、
    この要請によってしばらくは“何事もなかったかのように振る舞う”ことになった。
    文春でも言及はされていませんでしたが、横山には以前からAKBグループの有名メンバーXとの交流があった。
    Xは横山など一部ジャニーズタレントの“女衒”と言われていて、男性陣からリクエストがあるたびに、
    グループのメンバーを仲介しているんです。昨年、横野はまだ19歳だった時点で、Xの紹介で横山と知り合い、
    何度も都内の横山の自宅に通っていた。文春からの取材を受けた直後、横山はジャニーズの事情聴取に対して、
    これらの話を白状しており、関係者一同、呆れるほかなかったそうです。
    横野に直接連絡して「お泊まりは仕方ないけど、Xの名前は事務所の人にも言わないようにしてほしい」と、
    何度もお願いしていたそうです。表面上は「Xにまで迷惑をかけたくない」ということかもしれませんが、
    本音は「Xルートが途絶えると困る」というところでしょう。現在に至るまで、気になった若手アイドルを
    次々と紹介してもらっているワケですからね。Xという“女衒”を、そう簡単に手放したくないという 魂胆なのではないでしょうか。

https://i.imgur.com/J7yLWrM.jpg

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.358 尼子晴久

21/05/04 06:37:19

>>357
    横野活動あれからしてないよ。そういえば
    福本、クイズ番組出なくなったね
    本高よく出るようになったから
    いいや!
    イケメン見たいし。ロリコン福本きもい

• No.359 森長可

21/05/04 06:48:50

>>357
    なんか
    関ジャニ終わりそうな気がする、冠たくさんあるからなかなか難しいだろうが

• No.364 織田信長

21/05/05 20:56:25

>>357
    この人いつか謹慎になりそうな問題起こしそう

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。