• No.6 井伊直虎

9QtqHHEWN/

21/03/23 02:21:39

>>5それは辞めていいと思う。教えて貰う側の能力もあるけど、教える側の能力がないと新人さん育てるのは無理だよね。
    辞めたら二度と会わない人ばかりだろうし、社長さんには[色々お気遣い頂いてありがとうございました。]って感謝だけ伝えて、次の職場を探そう。どこにでも嫌な人はいるけど、良い人もたくさんいるよ。次は良い職場で働けるといいね。

• No.7 島津豊久

OW+FTdkF2B

21/03/23 02:30:30

>>6
    ありがとうございます。自分が仕事の覚えが悪くって申し訳なく、早く覚えなきゃと奮闘していたのですが、辛辣な言葉を5人から一日中ネチネチ言われていて、最初は自分が甘いんだろうな、もっと眼張らなきゃって思っていたのですが、、、そう言っていただけてホッとして涙が出ました。怖いですが、明日、正直に気持ちを伝えて、退職させていただきたいと言ってみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。