• No.485 長宗我部信親

21/03/21 13:19:13

フルオーダーなとこは少ないと思うので、今からでも充分間に合いますよ。ネーム刺繍入れるくらい。うち入ってからジャージとか買い足したけど、二日で入れてくれた。一斉購入だから時間かかるだけで、今からなら逆に早くできると思いますよ。

まぁ、無事貰えそうで何よりですけど。貰うものをクリーニングさせるのは非常識だし、頂いたらそれなりのお礼をするのが常識ですからね?せめて2~3000のお菓子くらい渡しなよ?あとお下がりは「頂いたらラッキー」ぐらいに思っておきましょうね。間に合わないからせっつくとか論外。兄弟でお下がりはのとこはずっと家にあるからクリーニングさえ間に合えばいいんですからね。3日前まで兄が使ってても弟の入学式には間に合うのですよ。

あと変な改行してる人、とばすの面倒なんでやめてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。