• No.177 服部半蔵(強い)

21/03/14 10:45:49

夜中にコメントしたけど1位になってるとは…(笑)
    キーワード、オシャレな人は使ってないとかなんか失敬な~って感じ。笑
    利便性を感じて、自分が気に入っていればいいかなって最近思うようになった。
    同調圧力みたいなのが働きがちだけど、私は新しく買うとしてもアネロかなーって思う。
    もう乳児期ではなく幼児だけど2人子供いる私からすると楽ちんだし、アネロの他にコレ!というリュックがみつからい。

流行りに乗らなきゃいけないルールなんて無いし、高けりゃ良いって訳でもない。
    5000円くらいだけど、5年くらいずっと使ってます(笑)
    壊れないから次買えないんだよね。(笑)
    だから5年前の私の年齢での買い物なので色が幼く感じる。

もちろんお出かけの時、大容量では無くてもいいなって時は違うバックも使ってるよ。
    ジル(普段用)とバーバリー(笑)
    私がずっと欲しいなと思ってたら旦那が去年買ってくれた。
    自粛が続いてるからまだ使い所無いけど、デートとか行けるようになったら使いたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。