しゅちむ へのコメント(No.108

• No.108 ユンミン

21/03/20 07:11:26

ちみぃちゃんおはよー♪
    お互い毎日バタバタだね( ´ ▽ ` )
    昨日は旦那が夜勤だから、夜にゆっくりBTSタイムするぞー♪と思ってたのに、やっぱり寝落ちして気付いたら朝の5時w
    ショック~(ノ_<。)

水曜日はちみぃちゃんとたくさん話せて楽しかったから、木・金曜日やり取りしないと ちみぃちゃん元気か気になっちゃって!!!笑
    でも1人でコメントし続けたら ちみぃちゃん負担に思わせたら悪いなと思ってたところで…
    ゆる~くやり取りしようって言ってたのにしんどいわーって思わせたら申し訳ないな~と…
    (^_^ゞ
    もう先に宣言しとくね!
    ちみぃちゃんから返事なくてもBTSの話題がなくても1日1回は何かコメントしにくるね!笑
    だから私が1人でしゃべってるだけだから気にしないでね♪

今日もお互い仕事頑張ろーね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.116 ちみぃ

21/03/20 19:04:26

>>108
    ユンミンちゃん、ありがとう!
    コメント嬉しいよーーーーーーー!!
    わたしもユンミンちゃんとここで話すの本当に癒しというか、なんかホッとするし、
    楽しいの。本当にありがとうね!!
    うんうん!
    お互い無理のないように、
    続けていこうね!!!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。