• No.74 匿名

21/03/12 08:25:46

だからさ、もう何年も前からそういう流れにされてるんだよ。
    勘違い主婦がよくわからずに「女の子産んだ母親のほうが特(娘世代からしたら損なのに)」「旦那はATM」「家事育児は夫婦で平等に!」「不倫は叩け!」って主張してきた結果がこれ。
    もう、これからの女性(私らの娘世代)は自分でなんとかするしかないのかも。
    これからの男の子は結婚なんて絶対しなくなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 真田幸村

21/03/12 08:37:04

>>74不倫は叩くでしょ
    あなたの言い分だと男が結婚願望なくなるなんて言ってたらそうなるよ

主婦も働かなければいけない時代を作ったんだよ
    それが当たり前の時代と言い、流されてた
    だいたいの会社が育休1年だしいまだに産休や育休がない会社もある
    総合的に子育てしながら働きやすい会社なんてあまりないよ
    そもそも女の給料は設定が低いし
    結婚後も同じ職場で働く時に働きやすいように夫婦別姓の案があったけど大多数の人は対して困らない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。