• No.43 丹羽長秀

21/03/10 00:58:13

私も子供は一人で22歳~シングルマザーだったけど、父の日母の日ということで私も三万円を何度かプレゼントしたよ、当時。
    ちなみに私も親との関係性悪いよ。昔から関係性は悪かったから、私も自分の居場所が欲しくて若くして結婚したところも娘さんと似てるかも。それでも感謝の意味も含めて渡したつもりだけど、やっぱり相性が悪いのか?嫌いだって面と向かって言われるし、私も親と接したら接した分だけストレス溜まるんだよね。それで今はもう会わないようにしてる。でも本当は愛されたかったとも思うよ。親に大切にしてもらえたり親が味方でいてくれるとかって憧れるなって。主さんところは今からでも関係性よくなるといいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。