滝川一益
貸家を出る時にお向かいさんと隣に挨拶して出るべきですか? 会えば挨拶程度で町内の用事がある時は話しますが、普段友達のように仲良くしてる関係ではありません。でも噂好きで顔が広い奥さんなので次はどこに引っ越すか等聞いてくると思います。出来れば言いたくないです。しかも今コロナ禍ですが、対面していいものかどうかもわかりません。皆さんだったらどうされますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 滝川一益
21/03/08 11:47:55
>>7 私が引っかかってるのそこなんです、同じ年の子供がいる(子供同士仲悪いし、学校違う)けど顔が広いから変な噂立てられないかなとか。夜逃げしたとかw
それに戸建てだから空き家になるし一言伝えとかないと何かあった時、わからないままだと困るかなとか。あー、でも色々聞いてくるんだろうな…嫌だな。
皆さん、コロナ禍理由にしてポストに手紙入れとくとかどう思いますか?
返信