• No.55 落武者

21/03/07 14:04:49

更年期かメンヘラか火 病か、どれだろ?
    一人いるだけで職場環境最悪になるよね

うちにいたのは火 病
    喚き出すと手がつけられないし、なだめたら余計酷くなるから全員沈黙してたら物に当たり出していろいろ壊された
    とうとうPC壊して、さすがにこれは弁償じゃないかって社内で問題になったら会社来なくなってそのまま辞めた

主さんの会社の人も、何か大きめの問題起こしたらすかさずみんなで追及するといいよ
    不利益になりそうと思ったら自分から辞めてくれるかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 内藤昌豊

21/03/07 14:08:19

>>55
    うちも。
    名前ももろそっち系。

反論したらキー!ってなるからみんな我慢してるけど、どうしたらいいのかな。

• No.85 源頼朝

21/03/07 23:01:25

>>55
    証拠集めいいね。社内では色んな人がもうヤバい人認定してるけど、作業はできるし単純に話しかけるの面倒臭いから放置してる感じだし。会社に実害出たら本格的に解雇してくれるかも?あんなに他人に毒ガスまいてワガママ許されてるって勘違いして調子に乗ってるみたいだから、明日から注意しておこうかな。新人いじめて憂さ晴らししてるとか、弱い人に当たってお局にはペコペコしてる態度は人間としてどうかと思うし。何様だよ?みたいな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。