NEW 松居一代様を斬る 2 へのコメント(No.676843

• No.676843 匿名

2c366930227df

25/09/12 16:41:52

ほかにも、船越さんの個室を潰して自分のトレーニングルームにしたり、
    荷物も「かつら」と書いたダンボールで仕事先に送りつけたり、

喧嘩していない時ですら、
    いつ取材が来てもいいようにと、お風呂にも入らせない、
    台所にも立たせない、テレビを見てたら「休みの時ぐらい私を見ろ」と迫る、
    付き人がいるときにも全裸で、船越さんに注意されると
    「ここはあたしの家なんだから」と逆らう。
    午前4時からガタガタと掃除。

船越さんは家にくつろぎ場なんてどこにもなかったし、
    週刊誌に送りつけた遺書も、お金のことばかりで
    具体的に今後どうするのかという反省点が一つも書かれていなかった。

引き戻したかったら、まず家を居心地のよい場所に・・・って
    妻なら努力する筈なんだけど、そんな気はさらさらなかったのよね。
    それで「十二分に反省しました」って言われてもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。