NEW 松居一代様を斬る 2 へのコメント(No.676494

• No.676489 匿名

7293cd32bd7d0

25/09/05 10:37:32

離婚した男性がよく言われるけど最初の彼女
    (結婚)が一番良かったと‥とのことで
    f氏の場合は絶対に言えない、
    あり得ないことでしょうね(笑)
    最初の鬼嫁との結婚から24年の月日が経ちましたね。
    当時f氏は41才、今よりずっと若かったのに3才年上の松居一代につかまってしまった、残念w
    蛇の如く執念深い般若に‥(笑w笑w)
    今見てもf氏は若いお綺麗で素敵な奥さまと一緒にベビーまで誕生され、いきいきされていますよね♪ 再婚の方が断然良い結婚をされています。奥さまの芸能界のデビューのきっかけは、
    美少女コンテストで受賞され女優をされてた
    23才もお若い奥さま‥
    (今やチョークアーティスト)
    かたや最初の元妻は芸能界に憧れ芸能事務所に通うも3年間断られた挙句やっと掴んだポルノ映画出演ときたらデビューからして全く違いますからね。今や元妻は何かやらかしては雲隠れ‥笑
    あれほど元夫(f氏)を罵倒し続けても芸能界は
    f氏を見捨てることなくその頃よりずっと仕事(役者)を与えCMにも‥人気を得ていますからね
    朗報が出て他の方も言われていましたがf氏は
    誠実でよくモテる男だと‥
    自分の方から気に入った女性にアタックしなくても向こうから何らかのカタチで寄って来られるみたいですよ。何はともあれ、
    fさんのご結婚、幸せを心より祝福致します。

• No.676494 匿名

d11c4fd8991c6

25/09/05 11:39:32

>>676489
    >>あれほど元夫(f氏)を罵倒し続けても芸能界は
    >>f氏を見捨てることなくその頃よりずっと仕事(役者)を与えCMにも‥人気>>を得ていますからね

???

別居報道が出た当初から、
    終始一貫して船越さんは夫婦間のことは語らなかった。
    離婚を突きつけられて、常軌を逸した松居が周りの人まで巻き込んで独り大騒ぎしてただけ。
    「罵倒された船越さんを芸能界は見捨てることなく仕事を与えてる」?意味が解んないんですけど。
    いわば船越さんは被害者、非のない所属タレントを事務所が守るのは当然だし、「名誉棄損」で告訴した事実もあるんだから。

見捨てられたのは、自業自得の松居さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。