• No.3 真田信幸

21/03/06 22:02:54

うちは子どもがすぐバラす。
    3人目の時は、うちの親からは、はぁ!?って言われるかなと思ってたけど、凄く喜んでくれてびっくりした。5年ぶりの赤ちゃんが楽しみ!ってのと、娘が3人の母になるのかー!ってので喜んでくれてたよ。後長男がお兄ちゃんになるしね!ちょっとグレーで幼くて手のかかる子なんだけど、この子がお兄ちゃんになるのー!!って。

共働きでも家買えないの??
    保育園の送迎は毎日じゃないよね?
    毎日だったらどうかと思うけど、たまに困った時くらいならいいんじゃないかなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 前田利家

21/03/06 22:34:25

>>3
    送迎は毎日ではないです。うちの息子もグレーで、精神的に不安定な時期があり、その時は3ヶ月ほど毎日お迎えを頼んでいましたが、最近は時短にしたので、主に病気の時のお迎えを頼んでます。

家は、ローンを組めばもちろん買えますが、ある程度頭金が貯まってからじゃないと怖くて。
    これからの時代、賃貸でもいいのかな…とも思ったりで、まだ買ってないんですが、田舎なので、親は家買え!ばかりです。高齢ってことがあるんで、確かにそんなに悠長にはできませんが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。