• No.63 ポテ

N700i

05/12/16 14:35:03

因果応報ありますよ。小学生の頃一人の男子を皆で避けたりしてました。中学生になって今度は私が鼻炎持ちだった為いじめられた。高校になって友達いっぱい作った。あるグループの内の一人が私を仲間外れにしようと他の子にも声を掛け始めたから私は別の仲の良いグループに入った。しばらくすると今度はその子が仲間外れになってて、私に謝りに来た。現在私が小学生の時いじめてた男子と再会して同じ保育園の父兄同士よくしゃべる仲に。多分相手は覚えてると思う。だから余計にきまづくって、普通に話し掛けさせて貰ってる謝りたいけど謝りにくくて。いろんな後悔と反省申し訳なさ。因果応報をつくづく感じました。長文m(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。