急上昇
加藤清正
時間制限しているのにラインだけ繋がる。
友達からきたら大丈夫みたいーなんて喜んでるけど、こなくてもライン自体が開けるようになってる!
意味がわからない。
百歩譲って友達からきた場合は開けるなら、その通知をオフにしておけばなんとかなるけど、ラインを開けることが出来てしまうならどうしようもない。
裏技も出回っているようだけど調べた形跡がない。
私がなにかしたのか?
制限かけ直してというか保存しなおしてもラインが起動する。
おかげで私がパスワードかけて息子と険悪だよ!
ふざけるなー!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 昭和
21/02/27 05:27:42
うち、安心フィルターかけてたのに知らないうちにうまく自分で解除してた。こんなことできるなら意味ないわ。
返信
No.2 宇喜多直家
21/02/27 05:31:56
DOCOMOだけどちゃんと制限されて使えなくなるよ。相手から入ってはくるけど、見れないよ。
返信
No.3 島津豊久
21/02/27 05:37:53
LINEは制御が難しい。
AndroidならGoogleファミリーリンクで制御してみたら?
子ども自身に友達には夜○時以降は翌日返信になると説明してもらっては?
ある程度は家庭での取り決めが必要だよ。
返信