• No.7712 なんか食べれるものある?(看病時)

26/02/17 08:23:34

昨日提出するんだったプリントを一切提出していなかったから怒ったら「うるせぇ」「シね」だとよ
    そもそも一枚は提出期限昨日ではなく今月の頭でお前が出してこなかったプリントだし、他の一枚はお前の受験に関するプリントな
    言ったこっちが悪いのか?
    ここ数日のイライラもあり「うるさい人はシんだと思ってそんな人が作ったご飯食べないで」と下げたらそのまま登校した
    どうせまた自分が悲劇のヒロイン、母親がひどいって学校で言いふらすんだろうね
    受験目前でイライラするのはわかるけど、母親は奴隷でもサンドバッグでもないんだわ
    あー家出したい
    これで落ちたら私のせいにされるのかと思うと本当にシにたくなるわ

• No.7719 いいから早くご飯食べなさい

26/02/22 20:53:00

>>7712
    同じ
    多分何しても許されると思ってるよね
    サンドバッグにされつつも色々したりご飯作ったりほんとストレス
    何もかも捨てたい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。