• No.7287 原石

25/09/24 18:59:16

何から何まで赤ちゃん並みにしてやらないと、色々なことがこぼれ落ちる中3。
    しかも、やることやらないから、受験も後手後手…なんでこんな奴のために身を粉にして奔走しなくちゃならないのか…。
    洗濯物出せ〜水筒出せ〜手紙出せ〜提出物出したの?今日は医者の予約だよ〜塾だよ〜
    一つ一つ言わないとできないってアホ?
    そんなんだから自己ベスト偏差値38なんだよ!
    もうさ、そこら辺の定員割れの県立行ってくれよ!金もかからないし、こんなに悩む必要ないんだから!
    よりによって単願で私立しか行きたくないとか…疫病神にもほどがあるわ!
    素直ならまだしも…部屋はゴミ溜め…何から何まで私頼み…できなければ私のせい…ふざけんなよ!
    もう事故にでもあってしんでくれよ…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7288 軽石

25/09/24 19:42:39

>>7287
    うわー、私も中3の子の愚痴書きに来たよ
    同じすぎて共感しかない
    私はさっき塾に送り届けてきたんだけど、二時間行くって言ってたのに「やっぱり一時間しかやりたくない」「一時間半」とか謎の交渉してきて、二時間って言ったからそれに合わせて洗濯とかも設定してるし、そもそも自分で決めた事なんだからって言ったら車で「シね」ってずーっと言ってて、ホントに電柱にでも突っ込んでやろうかと思ったわ
    うちも水筒やプリント、出せって言っても出さない、意味不明に「出してやった」感さえある
    ゴミ箱の横の床にゴミ置いたりとか、もう本当のアホなんだと思う
    アホならアホで素直なアホでいてくれたらいいのに、思い通りになないと暴言吐いたり物に当たるアホだから手に負えない
    学力がアホなんじゃなくて、人間としてアホ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。