• No.6401 天は自ら助くる者を助く

25/03/04 23:18:49

小声でキモいって言われ続けてるんだが、キモい母親はもう何もしなくていいよね?
    キモい人の食事なんて無理だろうし、キモい人が洗ったパンツなんて穿きたくもないよね
    週末の部活の送迎もキモいから車に乗らない方がいい
    車で片道一時間以上かかるし公共交通機関もないけど、キモい人の運転する車に乗るくらいなら、自力で歩いて行くか休むかのどちらかにしたらいいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6417 時間が解決する

25/03/07 20:53:12

新たにトピ立てたら叩く人もいそうだからここで書かせて
    >>6401なんだけど、明日の送迎本当にしたくなくて
    本人はなんだかんだ言って私が送迎すると思ってるはず
    暴言吐かれてまで子供に尽くすのが当然なの?
    顧問も子供がいて、部活動での親の協力に感謝しろと普段から言われてるはずなのに
    顧問や他の保護者に虐待だと思われるかもしれないけど、もうどうでもいい
    本人は癇癪起こすに決まってるけど、もう限界だ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。