娘が嫌い嫌い大嫌い へのコメント(No.160

• No.160 宮本武蔵(強い)

21/02/24 23:44:24

主さん、私も同じようなのやった事ある。
    あなたの気持ちが痛いくらいにわかる。
    うちは息子だけど、空気読めなくて人の嫌がる事をしつこくする。
    本当に毎日のように。
    この前も弟が嫌だやめてと何回も何回も訴えてるのにやめようとしないで、しまいには泣かせて謝りもしないでヘラヘラしてた事に私は堪忍袋の緒がブチ切れて。
    長男の宝物にしてるぬいぐるみがあるんだけど、私はそれを強く床に叩きつけて、
    「嫌だと言ってるのに何故やめない?だったらお前が大事にしてる物もこうしていいよな」と踏みつけた。
    「ダメだよ」と大泣きされたけど「ダメじゃねーだろ?人には嫌な思いさせといて自分のはやめてくれだ?ざけんな!何寝ぼけた事言ってるんだよー」って大声で怒鳴り散らしてしまった。
    積もりに積もった怒りが一気に爆発したよ。
    自分のやってる事が相手にとってどんな思いなのか、わからせたかった。
    いつもは言葉で伝えるけどこの前はどうしても我慢できなかった。
    落ち着いてから罪悪感でいっぱいで泣きながら謝ったけどね。
    障害がもしなくなる薬とかができたら、たとえそれが高額だとしても私は迷わず買う。
    それくらいしんどいし辛いし大変だし毎日が過酷。
    障害なんかなければいいのにと日々思う。
    障害ある子を育ててないと絶対にわからないよ、この気持ちは。
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。