高橋紹運
友達に荷物を送りました。
荷物を送る前にはやり取りしてて、10日経っても届いたって連絡がないから、「荷物届いた?」って連絡しました。
そしたら、「届いてるけど?」
荷物が届いてるならいいんだけど、届いてるなら連絡くらい欲しいって思うのはワガママですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 高橋紹運
21/02/20 23:54:18
お礼とかではなく、送る前に「今日、送ったよ。」、「了解。ありがとう。」ってやり取りをして、何も連絡がないから届いたのか心配になりました。
返信
No.5 主 細川幽斎
21/02/21 00:09:20
多分、友達の中で、「送ったよ」、「了解」で完結していたんだと思うけど、私は届いたのかもわからないし聞いてみました。
別に「届いたよ!素敵!ありがとう。」とか求めてるわけじゃないけど、連絡ないとわからないんだよ。
返信