富士山
先生が自分を覚えてるかどうかはわからないけど、自分から名乗り出る?それとも先生が気づいてなかったら名乗らない?
去年、私の学生の頃の担任の先生が子供の学校に赴任してきて、もし4月から担任になったらどうしたらいいかなーと考えてる。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 富士山
21/02/20 14:02:11
みんなありがとう。名乗る派の人が多いんだね。その先生に受け持ってもらってた頃、別に問題児ではなかったんだけど思春期をこじらせてて自分の中では黒歴史な時期で…(笑)忘れてくれてるならその方がいいかも…と思ってたんだけど、もし後から先生が何かの拍子に思い出したりしてもきまずいから最初に名乗った方がいいかなと思った。
まぁ、もし担任になればの話だけどね。
返信
1件
No.16 主 富士山
21/02/20 14:06:01
>>14
もし4月から担任になったらどうしようかなーと思ってたのよ。取り越し苦労かも(笑)
でもクラスの数少ないし、担任になる可能性高いんだよね。
返信