• No.11 毛利元就

21/02/19 16:58:29

いくつで結婚したの?結婚何年?もっと若い人かと思ったら…。
    ずっと辛いまま今まで来たの?大丈夫?
    旦那50歳、現役なんだね。老人ホームでも痴情のもつれで殺人とかあるらしいから、多分旦那はこのまま枯れないね。残念だけど。

気持ちをぶつけるしかないんじゃない?

• No.12 山県昌景

21/02/19 17:09:54

>>11
    結婚して今年で18年になります

浮気を疑うようになって4年くらいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 前田利家

21/02/19 17:38:37

>>12
    私は、1年半前に不倫が発覚しました。
    うちは、結婚14年で今まで1度も
    浮気、不倫を疑ったことがありませんでした。
    それくらい、優しい旦那、優しいパパだと思ってました。

でも、1年くらいしてました。
    100%信じてたから、めちゃくちゃ
    ショックで自暴自棄になりました。
    旦那にも私の気持ちをぶつけたりしました。
    旦那は、その度に
    全部受け止めてくれました。

今は、吹っ切れたというか、他のことに注目するようにしてます。
    子どもを幸せにしてあげたいから、そっちに
    チカラを注いでます。

あと、好きなドラマ観て感動したり、好きな歌手の歌を聴いたり、自分の好きなことを楽しんでます。

今は旦那のことを子どもを育てるパートナーだと思ってます

主さんも無理せず、まず自分を癒してあげてくださいね。

• No.20 竹中半兵衛

21/02/19 18:37:37

>>12
    4年は長いね、確たる証拠がなくて…って感じなのかな?
    うちの妹は結婚10年で浮気されて一年悩みまくったけど信用できなくてやっぱり家族として暮らしていくのは無理だと離婚したよ
    当時専業主婦だったし実家は遠いから私も親も助けてあげれてないけど今は子供が帰宅する時間までのパートと養育費でなんだかんだ暮らせてるよ
    若いうちに(と言っても35くらいだったけど)離婚したからパートもすぐ見つかったし、当時は毎日ってくらい泣きながら電話してきてて可哀想だったけど今凄く生き生きしてるよ、第二の人生だって
    私の友達は再構築して家庭内別居になってるけど、その人はそれでも別れたくないんだろうし別れないことが幸せなのかもしれない
    叔母は子供がいるから別れられないけど成人したら別れるって言ってて、成人した今では孫を見るまでは別れられないって言ってるけど叔母の旦那さんはまだ不倫相手と続いてるし従兄弟は叔母のこと嫌ってるよ
    何が幸せなのかはわからないけど、やり直すのは若いうちのほうが良いってのだけは周り見てて本当に思った

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。