• No.5 山県昌景

21/03/23 02:23:20

発達は親が黒、私グレー、兄弟黒、息子グレーのものです。飲食はアルバイトの時、気が散るし優先順位つけるのが難しいと思って、スーパーで接客やりましたがただの接客もだめでしたw 因みに黒の親は飲食で社長ですがワンマンです。本人曰く社長だからやっていけるらしいです。車が大好きで、本当は車の仕事がしたかったと聞きました。母もグレーですが、40手前で勉強し公務員系の資格とって好きなこと仕事にしてます。
    私も勉強は嫌いですが、好きな業界が勉強とスキル必ようなのでお金ためて専門に行こうと思ってます。
    正規、非正規置いといて自分の趣味や興味のある業種、職種で頑張ってみるといいですょ! 好きなことがお金にならないなら、お金にする方法考えるのおすすめします。後は個人プレーできる仕事のほうが精神的に楽です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。