ブラマヨの吉田敬が森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護

匿名

柴田勝家

21/02/13 17:01:04

ブラックマヨネーズの吉田敬(47)森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護。
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)さんはバイキング2021・2・9で「(森喜朗は)女性は話が長いというところから大回りして(女性を評価しようとして)途中ミスっただけなのに、皆で叩くのはよくない」と森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護してましたが、森の意図は差別を正当化したい、軍国主義のような考え方を強要したいということでしょう。
安倍すが自民党の命令なのではないでしょうか。
吉田敬さん本人は「そうではない。」としています。

マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
2月9日
返信先: @bmyoshidaさん, @kanteleさん
「森喜朗を無理やり擁護したのはなぜですか。
ブラックマヨネーズの吉田さん。
安倍スガ自民党の命令ですか。」

@bmyoshidaブラマヨ吉田 2021年2月10日
「無理やり擁護なんかしてません。でも、そう見えたならば、これはもうどうしようもない。
ただ、命令なんか、ないですよ。
丁寧な言葉使いで聞いてくれてあんがと♪」

しかし、その後マゼラン黒木水下@ssenshhh97はそうは思えないと述べた後
ロックをかけられ、発信できない状況に。
やはり、やはり安倍晋三、菅義偉など自民党からブラックマヨネーズの吉田さんへの
「森喜朗を無理やりでも擁護しろよ」
との命令はあったのではないでしょうか。

その後、
今度はマゼラン黒木水下4
@hhhuy11

を止めた。
しかも事実上、永久に復活できなくなった。
安倍スガ自民党に言いなりのTWITTER
マゼラン黒木水下@ssenshhh97はなんとか、復活

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.44 武田勝頼

21/03/06 18:03:58

【独自】 大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍晋三の体調不良は大麻中毒で?ーーー安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い

安倍晋三は潰瘍性大腸炎だと言ったが、本当だろうか。
    安倍総理が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍総理は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、
    昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。
    さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。なお昭恵夫人自身がフェイスブックで紹介しているし、野党の質問主意書でも政府側は鳥取県の智頭町で大麻栽培をしていること自体は認めている。
    これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。ひょっとしたら自分の違法薬物使用をごまかすために、また韓国たたきに夢中になるかもしれない。」

参考
    SPAやアサヒ芸能、週刊文春などの記事を引用。

https://farm8.static.flickr.com/65535/50273897662_601ff851a5_z.jpg

• No.41 堀秀政

21/03/05 19:21:05

安倍スガ自民党の元首相・森喜朗会長の後任が橋本聖子とバイキング2・18
    その橋本聖子が昨年12月の6人での深夜の高級すし会食。
    これについて
    北村晴男「まあ、いいじゃないですか。みんなで応援しましょうよ。」

なんだそれ。無責任な発言。いい加減にしろよ。
    弁護士やめろ。TVに出るな。

• No.40 堀秀政

21/03/05 19:21:00

安倍スガ自民党の元首相・森喜朗会長の後任が橋本聖子とバイキング2・18
    その橋本聖子が昨年12月の6人での深夜の高級すし会食。
    これについて
    北村晴男「まあ、いいじゃないですか。みんなで応援しましょうよ。」

なんだそれ。無責任な発言。いい加減にしろよ。
    弁護士やめろ。TVに出るな。

• No.33 足軽(弓)

21/02/28 19:35:11

森喜朗の発言全文が削除され新聞に掲載されたという意味不明な安倍スガ自民党。
    しかも森元発言全文「女性は優れている」「女性を選ぼう」が朝日新聞系のスポーツ新聞で削除されていたなどというが、森会長の発言の全文はもっと長いのではないか。一体どこの発言なのか。

MAMASTA で突如出現。

そもそも森喜朗の発言について「発言全文が削除され新聞に掲載された」ということは真っ白な新聞ということか。(画像を参照)
    ただこの件についてそういう情報は接していないな。
    また安倍スガ自民党による怪情報か。
    不正やインチキをごまかすための情報操作か。

• No.23 宇喜多直家

21/02/15 20:06:17

東京・調布の道路陥没、要因は施工ミス

これは日本。韓国じゃないよ安倍スガ自民党支持者。もちろん韓国の陰謀でもないよ。もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。
    でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
      "`ヽ、
            \::: \
              \::: \
               ):  )
              / /
            〈:: /
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==  `-::::::::ヽ     
        |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
       ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
        (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
         |、 ヽ  `ー'´ /
       /\/ ヽ ` "ー-´/、
    日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
    東京・調布の道路陥没、要因は施工ミス 年度内に防止策:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASP2D74VXP2DUTIL01T.html

• 広告
  • No.4 【関連トピック】

21/02/13 17:07:29

ブラマヨ吉田、森会長の辞任要求に疑問「差別だ!とは思わない」「批判してる人はコロナのイライラをぶつけてもうてる」
    https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3797476&sort=1

• No.3

ぴよぴよ

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。