経皮毒って結局なんなの? へのコメント(No.142

  • No.142 武田信繁

    21/02/11 22:57:54

    黒砂糖→和三盆→三温糖→白砂糖の順に成分を飛ばしてるだけで
    元は全部黒砂糖という事を知らんのだろうか?

    今の時代、砂糖で栄養を取らなくてもいいから
    いらん成分を飛ばした白砂糖の方が癖がなく好きよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。