• No.13421 サガリ

21/10/30 01:09:31

毎日朝昼夜3回(下手したら早朝も見て全4回)見てた朝ドラもあったけど(笑)
    それに比べたら、1回みたらもういいかなって感じだったかな。

それでも、人の複雑な心の内、深層心理を丁寧に描いてて、トラウマを簡単に解決させず、みんながそれぞれを思いやってて、肯定してくれる、静かな強さと優しさを感じる作品だった。
    見ててしんどくなる時も多々あったけど。あれだけの震災を毎朝見るドラマで扱うってなかなか難しいよね。

でも、おかえりって、あたたくていい言葉だなとあらためて思った。
    ただいま、おかえりは、日本独特なのかしら。アメリカ映画とかでは帰って来てもハーイ、ぶちゅーみたいなイメージ(笑)

なにはともあれ、お疲れさまでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。