YouTube「あしなっすの一週間」 へのコメント(No.14820

• No.14820 時間が解決する

44e72bb9b7b0a

25/09/14 09:37:27

親族に対して名誉毀損っぽい投稿してたから結局削除したね。おばたちに嫁に出た人は口出すなって本当は言いたいんだろうけど言えないから、コメントでこういうのきてたんだけど、おばさん達は口出す権利あるの?僕素人なんでわからないんですけどどーですか?って知らないフリして聞いてたよね。
    あと金出したとか言ってるけど、おばさん的には日常にかかる生活費が例えば食費とかならわかるけど旅行とかさしなくてもいいものに対して大金払ったのは知らんがなだよね。そんな贅沢しなくてもいいんだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。