• No.1 猿飛佐助(強い)

21/02/09 20:03:53

仕方なくないよ。身内だから当たり前でもない。私なら「は?」って文句言う。

そんなの、もう面倒見たくねぇな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 前田利家

21/02/09 20:16:11

>>1
    私もそう思ってしまいました。
    今日もあれとこれを持ってきてと電話があったから急いでると思うからよろしくと親戚の家族から連絡があったんですが、サイズとかも分からないし持って行くにもコロナ流行以前みたいに直接病室には持って行けず手続きをしてから本人の手元に届くようになっているんです。
    親戚も私達ではなく家族が全部手続きや準備をしていると思っているんでしょうね。
    実母からこんな連絡があったんだけどどうしよう…サイズとかどんな目的で使うものかも分からないから準備が難しくて。でも急いでるって言ってたし…と相談された時に私の気持ちや考えを伝えたけど、こんな状況だから仕方ないよって言うんですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。