旦那のおじさんが・・・ へのコメント(No.6

• No.6

N900i

05/12/14 23:57:00

私も検査入院ならと用意しなくていいと思ったのですが普段からうるさいおじさんなので一応用意しおじさんに直接渡すつもりでいました!でもそのおじさんがいなくおばあちゃんにはなんとなく渡しずらかったので旦那も渡さなかったんです。今思えば置いてきたほうがよかったのかなぁ~
    でもお見舞い金を請求するおじさんが信じられない!
    しかもこちらは検査の結果を連絡してくれるっていったから待ってたのに連絡ナシだし~旦那はおじさんから検査結果の連絡を受けたときにお見舞い金をおいてこなかったことを話すつもりだったみたいで・・・
    結局おばあちゃんはあまり長くないみたいです。
    おじさんが言うには入院に金がかかるから私たちのお見舞い金をあてにしてるみたいな言い方をされました!
    私たち的にはお金の問題より先が長くないと分かっているならなぜもっと早く連絡をしてくれなかったのか。
    おばあちゃんは心配だけどおじさんの言動は理解しがたいと思います!
    お見舞い言ったときにまた嫌味を言われるかと思うと(泣)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。