• No.129 津軽為信

21/02/08 14:13:43

問題なのは娘さんの容姿云々じゃなくて価値観とか性格かな…陽キャじゃなきゃ、スクールカースト上位にいなくちゃ価値がないって思いこんでそう
    私もそこまでじゃないけど、親しかった友達とクラス替えを機に疎遠になって新しいクラスのちょっと目立つ子と一緒にいるようになったことあるから少しだけなら気持ちはわかる、ませてる子と過ごすのって新鮮だしちょっと大人になったような勘違いしちゃう感じ

でも今一緒にいる子は娘さんのこと友達とは思ってなさそう…容姿をいじって笑うためのおもちゃ扱いに見える
    せめてかわいい子に嫌がらせするのだけはやめさせたいね…救いようがなくなる…
    ちなみに私も親譲りでかなり頭から大きいから整形ではどうしようもない顔デカ女だけど、友達にそんな風には言われたことないよ
    だから、今一緒にいる子たちじゃなく娘さんのこと大切にしてくれる友達が他にできたらと思うんだけど…どうしたら陽キャにしがみつくことのみが全てじゃないよって気づかせられるんだろうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。