おかだゆり へのコメント(No.105

• No.103 おかだゆり本人

21/05/19 01:35:17

久々来ましたどうもですー
    最近SNSのコメントもなかなか返せてなくてですね
    ここは意味不明なこと言うてるアンチ発言してる人に本名ではっきり意見することが目的なのでリクエストはインスタのコメントの方がメーカーさんもしまむらのバイヤーさんも見てるから良きかもです♪
    わたしの場合お客様に選ばれる・選ばれないも、売れる・売れないも全責任を自分で負いたいので基本リクエストはあまり求めないんですけれども、一意見として受け止めますね(^-^)!!
    いいもの作れるように頑張ります♪

• No.105 ララ

21/05/19 07:50:04

>>103
    しまむらのインスタからDM送るのもアリですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.106 おかだゆり本人

21/05/19 11:20:00

>>105
    お返事ありがとうございます!
    しまむらさんの今のインフルエンサーを起用する感じのやり方すべてがそうかは分からないんですけど、わたしの場合はしまむらの結構偉い方がインスタでわたしを見つけてくださって仕事を依頼してくださったんですね。以後その方が担当としてついてくださってます。
    で、その方がめちゃくちゃマメな方でインスタのコメント欄とTwitterのやり取りを見てるみたいです。
    あくまで"わたしとお客様の信頼関係を見てる"感じなので、しまむらSNSに直接要望を言っても多分その方まで届かないと思います。
    SNSの中では特にインスタのコメント欄でわたしとやりとりしてる様子を見せた方が可能性高いと思います!
    (Twitterはリプの追い方?がエゴサと通知しか分からなくて見失っちゃってわたしがお返事できてないことが多くて、、、)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。