• No.3 今川氏真

21/02/06 18:58:36

私なら、お父さんのところに行くべきだと思うわ。部屋を整える父の気持ち考えたことある?想像しただけで泣きたくなるわ。お父さんはあなたの幸せ、赤ちゃんの幸せを心から願いながら、部屋を整えているんだと思うよ。父の愛情は他の何も変えられないし、今しかない。最後の親孝行だと思って今回は行ってあげてほしい。

旦那さんは家を顔を出したらいいじゃん、これから長い時間、一緒に過ごすんだし。

• No.12 さくら

21/02/06 20:26:50

>>3,4,5さん
    (同じ方かな、違っていたらすみません!)

妊娠報告の時、送った手紙を読んで、何を言っているか分からないくらい号泣しながら電話を掛けてきてくれた実父の愛情はとても感じていて、、本当にありがたいことです。
    親孝行と思って父を優先するのも良いかもしれませんね。
    一方で初めての子を父親として一生懸命迎えようとしている夫の気持ちの強さもすごく感じていて、、とても悩みます。
    たくさんご意見をくださってありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。